陽明山蓮花雨捐獻 不丹手工藥師佛治病藥香

藥師佛 (藥師如來),全名作:藥師琉璃光佛(藥師琉璃光如來),為佛教東方淨琉璃世界之教主。藥師佛與釋迦牟尼佛、阿彌陀佛為「三寶佛」,亦稱橫三世佛。 在佛教內,東方藥師佛與西方阿彌陀佛被視為解決眾生生死問題之兩大並行佛陀,中央釋迦牟尼佛。 藥師佛法門除同樣鼓勵命終往生淨土外,還著重強調可蒙藥師佛願力加被,以求現生即得安樂利益,增福延壽,消災免難, 清除修行路上重重障礙
*
HK$56.36

QR-Code

陽明山蓮花雨捐獻

不丹手工藥師佛治病藥香一管

提供法會及每日供佛作使用

捐香功德不思議

供香的意義有迎請佛菩薩、護法龍天降臨壇場的作用,

供香,恭請佛菩薩、護法龍天慈悲降臨接受供養,以及慈悲加持一切有情眾生。

香代表清淨之義,能清淨一切染垢污穢,及燥熱煩惱;

而以香供佛,則代表滅除一切生死煩惱,得到清淨自在

 

藥師佛
(藥師如來),全名作:藥師琉璃光佛(藥師琉璃光如來),為佛教東方淨琉璃世界之教主。藥師佛與釋迦牟尼佛、阿彌陀佛為「三寶佛」,亦稱橫三世佛。 在佛教內,東方藥師佛與西方阿彌陀佛被視為解決眾生生死問題之兩大並行佛陀,中央釋迦牟尼佛。 藥師佛法門除同樣鼓勵命終往生淨土外,還著重強調可蒙藥師佛願力加被,以求現生即得安樂利益,增福延壽,消災免難, 清除修行路上重重障礙。人,身體的疾苦,藥師佛知道;生活的困苦,藥師佛更是知道。藥師佛發了十二個大願(還有無量無般大願)幫助一切眾生:
一、藥師佛要幫助所有眾生如祂一般,威相光明、功德巍巍,個個都能修學有成,成就人中至尊─佛陀。
二、藥師佛身相通徹透明,如琉璃一般無瑕清淨,在祂大光明照耀之下,一切眾生皆解脫煩惱痛苦,隨自己意願無事不成。
三、要讓所有的人,需要什麼就得什麼,沒有貧乏,一切稱心如意。
四、走邪路,懷邪心的人,藥師佛轉變其心,讓他心生柔和,能夠利益別人。或只求個人了生死,藥師佛轉化其狹隘心量為大眾發心,由小我而走向大我。
五、聽到藥師佛號一心受持,可得戒行清淨,不墮三惡道。
六、外貌不揚、身體或四肢有缺陷、精神失常、被種種病苦折磨的人,聽了藥師佛號後專心修持,可得其威神力加持,一切都得以救治。
七、貧窮及病痛纏身,稱念藥師如來聖號,一切病痛都可消除,生活物資也能圓滿無缺。
八、女人身心多苦多病,若要捨棄女人身,專心念藥師佛名,來生可轉女相為男相。
九、思想偏激、行為偏差,藥師佛將用種種方法導邪歸正,令其覺悟而起正行修持。
十、犯罪坐牢或遭種種災難身心受苦,稱藥師佛名,以藥師佛的福德威神力可以解脫一切憂苦。
十一、生活困難、為了謀生而造惡,專念藥師如來名號能夠獲得改善,衣食無缺,過著良好的生活。
十二、貧苦的人修藥師法門,一心念藥師佛號,所要求的都能圓滿如願。
藥師佛特別重視生病的、痛苦的、貧窮的人,致力救濟這些人,讓他們身心及環境能轉惡劣為良善。藥師佛深廣的慈悲原則是─有求必應,滿一切眾生稀奇古怪的願。這是藥師佛的特質。

修持供養,

皆令滿願。 內含藏密四大教派法王加持甘露、舍利、五十四種修法億萬遍之珍貴法藥、

三大藥王、多種 良藥及稀有名貴藥材,共同研磨合製而成。 能滋益身心,

具提神醒腦增長記憶力理解力,去除各種無明業障,顯發摩訶般若根本妙慧之殊勝功效。

添加了珍貴的舍利、甘露,並且大量收集現今難以取得的印度國寶級香材紅氈檀、白 氈檀、

覺俱羅香。岡底斯山勝地天降舍利、五十四種修法億萬遍之珍貴法藥及稀有名 貴藥材。共同研磨合製成法藏香雲系列殊勝薰香

匯集正氣、啟動聚財開運之能量
除穢、去煞、淨化驅除
改善運勢業障糾纏
點燃此香協助淨化障礙污穢
上供:因對象是諸佛菩薩、護法及空行眾,他們本身清淨無染垢,不需淨供,
故此「上供」煙供,旨在淨治施供本身之所知及煩惱二障,並積聚福、慧二資糧。
下施:淨息他們累世諸罪障,助其超脫輪迴之苦,得究竟涅盤之樂,其中有的聞煙便立即解脫,
有的雖未及時成就,但因煙供力結了佛緣,於未來世中獲得解脫。 喬遷新居、惡疾染身、
子女乖逆、家庭不合、事業或生意不順...等,以佛力加持之煙供力,可盡除一切晦煞
 
供香功德 - 奉施香華,得十種功德。《大藏經》
一者 處世如花。
二者 身無臭穢。
三者 福香、戒香,遍諸方所。
四者 隨所生處,鼻根不壞。
五者 超勝世間,為眾歸仰。
六者 身常香潔。
七者 愛樂正法,受持讀誦。
八者 具大福報。
九者 命終生天。
十者 速證涅槃。
是名奉施香花得十種功德。
 

 付款方式:

 信用卡(線上完成付款)

匯款

匯款銀行:華南銀行 忠孝東路分行

 戶名:社團法人中華蓮花雨顯密佛學會

 帳號:120-10-009625-8

 line官方帳號:https://lin.ee/4RP9J9Cmo