祈福法會

View as Grid List
Sort by
Display per page

★蓮師薈供-植福(個人捐贈1個月)

商品特色 蓮師薈供法會,是極具加持力的方便法門,可迅速累積福慧資糧! 我們將替您供養蓮師及十方諸佛菩薩,並在法會後,將薈供品代為捐贈給需要的單位或弱勢族群。
RM118.92

★長治蓮花雨蓮師藥師佛煙供法會-個人1個月(4包)

商商品特色: 解除宿怨 諸業滅盡 病苦痊癒
RM171.42

★陽明山蓮花雨蓮師總集煙供法會-個人1個月

商品特色: 煙供是最有效化解冤親債主的方便法門 上供諸佛菩薩護法財神 下施冤親債主父母祖先 尊貴上師和與會大眾持誦修法主尊儀軌 包含植福、迎財、增緣、除障四款香粉
RM171.42

★尼泊爾聖地煙供祈福法會(1人)

商品特色: 將冤親債主渡化到尼泊爾聖地。 消業障、保平安。
RM117.85 excluding shipping

★佛陀天降日『蓮師心想事成-祈願煙供法會』-個人(祈福名單1名)

商品特色 藏曆九月適逢天降月 天降日煙供祈福-功德十億倍增長 煙供是最有效化解冤親債主的方便法門 願以佛法僧三寶加持功德利益迴向一切眾生、福報運勢增長、財富滿盈、具足一切資糧、擁有安樂、六時吉祥。
RM119.04

★陽明山蓮花雨佛光再現護持法會-個人(祈福名單1名)-個人

商品特色 於繪製完成後,重新舉辦法會為佛像開光 將護持佛畫之功德迴向給所有參與的信眾大德 為莊嚴佛畫,再次禮請具德上師前來蓮花雨,為二十一度母壁畫及諸佛巨石佛像重繪
RM119.04