蓮師總集煙供法會供養專區

View as Grid List
Sort by
Display per page

桃園蓮花雨福德正神捐獻尺三1斤

福德正神俗尊稱為土地公,廣受民間士、農、工、商各行各業皆勤供奉,自古以來我國以農立國,備受農民所敬奉,到了工商業社會,一般供奉福德正神為迎財納福的財神爺,故深受廣大民眾受載。
HK$225.43

陽明山蓮花雨供奉地藏王菩薩-捐獻尺三立香一斤

捐獻尺三至陽明山蓮花雨 供奉地藏王菩薩 捐香功德不思議 廣結十方貴人
HK$225.43

陽明山蓮花雨捐獻 不丹手工大黑天事業護法香

大黑天 , ནག་པོ་ཆེན་པོ། 瑪哈嘎拉是梵語,意解為「大黑天」,大時、大黑天神等, 或者直接音譯為摩訶迦羅(佛經中經常出現的名字)、 莫訶哥羅、瑪哈嘎拉等名稱。 古印度視大黑天為軍神或戰神。在印度有多種傳說: 有說是印度三大神之一濕婆,大自在天的變身。
HK$56.36

陽明山蓮花雨捐獻 不丹手工四臂觀音平安自在香

四臂觀音為觀世音菩薩的一種應化身,亦為藏密大悲觀音之主尊,代表大悲、大智、大力。白色的身軀意為清淨無瑕,兩臂合十於胸前,並持如意寶珠,代表滿眾生所願;後兩臂,右手持水晶念珠,象徵救度眾生出離輪迴之苦,左手持蓮花則是淨化一切煩惱之意,同時四臂亦代表「息、增、懷、誅」─息災、增福、懷愛、誅障四種佛行。
HK$56.36

陽明山蓮花雨捐獻 不丹手工黃財神招財聚富香

黃財神,藏名 dzam bha la ser po , 為已證八地的菩薩,亦是寶生佛之化現 。 此尊一面二臂,身矮肚寬,膚色金黃,雙手有力,右手持如意果,左手捉吐寶鼠, 頭載五佛寶冠,飾以摩尼寶,以天衣、眾寶瓔珞為莊嚴,以如意坐姿,屈足而坐,雙足下輕踩法螺寶上,安住於蓮花月輪座。黃財神為諸財神之首,掌無盡寶庫,可消滅六道窮苦,增長福德、壽命、智慧,以及一切物質與精神上的受用
HK$56.36

陽明山蓮花雨捐獻 不丹手工綠度母守護護法香

綠度母是觀世音菩薩慈悲眾生時滴下的眼淚的化身,所以綠度母是觀音慈悲心的化現, 是最慈悲的。綠度母的法相,是一頭二臂,雙手持藍色烏波羅花,全身綠色(透明), 頭戴五佛寶冠,面帶微笑,頭髮黑色,身材如少女般纖細而美麗。綠度母的右腳伸出蓮華日月輪, 意味著隨時應機下凡救苦救難、度化眾生。就如慈母一般,隨時去拯救她自己的孩子。
HK$56.36